Détails de l’offre
Poste proposé
AIDE-SOIGNANT GASTRO ENTEROLOGIE NUIT (H/F)
Contrat
CDI
Descriptif
Le service a une capacité de 23 lits d'hospitalisation conventionnels, de 2 chambres d'hospitalisation de semaine et de 9 places d'hospitalisation de jour.Ce service travail en entroite collaboration avec le plateau endoscopique
Missions du postes:
Assurer, en collaboration avec l'infirmier et sous sa responsabilité, des soins de prévention, de maintien, d'éducation à la santé et relationnels pour préserver ou restaurer la continuité de la vie, du bien-être et l'autonomie de la personne.
Participer, assurer, coordonner les soins d'hygiène et de confort du patient en respectant les règles d'hygiènes, de sécurité, l'autonomie et les habitudes de vie du patient.
Vérifier la concordance entre les commandes, les régimes prescrits et la composition des plateaux
Veiller à la préparation physique des patients prévus au bloc opératoire
Appliquer les protocoles de préparation colique selon le type d'examens prévus
Type de contrat: poste de fonctionnaire ouvert au contractuel CDD-CDI
Organisation du poste:
Travail sur la base de 32h30 par semaine
Horaire de nuit 19h20-07h30
Environnement de travail
Self, cafétaria, salle de repos
Crèche
Parking
C.G.O.S : c'est une association loi 1901 à but non lucratif, qui a pour mission de mettre en uvre et de gérer l'action sociale en faveur des agents en activité ou retraités
Le GHSIF est labellisé « Diversité » par l'Association française de normalisation, attestant la mise en place d'un dispositif de prévention des discriminations et de promotion de la diversité dans le cadre de la gestion des ressources humaines.
Formation/ qualification : Diplôme d'état aide-soignantNiveau d'expérience dans le domaine : tous niveaux d'expérience acceptésMaîtrise des logiciels : Connaissances informatiques pour l'utilisation des logiciels de l'établissement (SILLAGE)Connaissances spécifiques au domaine de compétences :
Adapter les prises en charge selon les spécificités des pathologies de gastro entérologie.
Connaître et gérer les régimes alimentaires en fonction des pathologies et examens endoscopiques
Qualités requises :
Esprit d'organisation, d'observation, d'analyse, de synthèse et d'initiative
Ethique et déontologie professionnelles
Gestion du stress et capacité de concentration
Sens de la communication et relation d'aide
Sens du travail en équipe
Personne à contacter
Etablissement
Hopital Centre Hospitalier de Melun
Melun, France 270 avenue Marc Jacquet
77011 Melun
Voir la fiche de l’établissement