Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de distribution en restauration collective H/F
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Présentation de l'établissementLes Hôpitaux du Bassin de Thau constituent un établissement public de santé regroupant plusieurs sites et services au service de la population du bassin de Thau. Avec 942 lits et places, l'établissement propose une offre de soins complète et diversifiée.
Sites et structures
Hôpital Saint-Clair à Sète : Urgences, Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Plateau technique, Centre administratif, Consultations
Hôpital Saint-Loup à Agde : Médecine, SMR, USLD, Consultations programmées et non programmées
EHPAD : Vias, Marseillan, Agde
Le Hameau résidentiel médicalisé des Pergolines à Sète : SMR, EHPAD, USLD
Service Médico-Psychologique : Unité d'hospitalisation de psychiatrie adulte basé à Sète sur le site de l'Hôpital Saint-Clair.
CMPEA et hôpitaux de jour : Sète, Frontignan, Mèze (pédopsychiatrie)
Lieu de travail :
Hôpital Saint Clair - Sète
Type de contrat :
[Statutaire, Contractuel] Poste à pourvoir au 14 janvier 2026
Temps de travail :
Temps partiel à 90%
Horaires variables selon le cycle de travail :
De 07h00 à 14h30
De 08h00 à 15h30
De 14h00 à 21h30
Vos missions principales :
Réaliser des opérations de préparation et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux et les équipements en office alimentaire des secteurs de soin
Contenu du poste et activités:
Elaborer et mettre à disposition les plateaux repas
Préparer et mettre à disposition les boissons chaudes
Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection des outils et locaux conformément dans le respect des procédures établies en la matière
Activités spécifiques
Mettre en place le poste de travail
Relèver les températures selon la procédure établie
Assurer la traçabilité des opérations ND
Monter les plateaux selon la procédure établie pour les différents repas et/ou collations
Préparer les boissons chaudes (café, lait, potage) selon les demandes
Assurer le nettoyage et la Désinfection en machine des retours vaisselle
Contrôler les stocks de vaisselle
Réaliser les opération des nettoyages et désinfections des matériels et des locaux
Participer au montage des plateaux repas sur la chaine de conditionnement
Assurer le réapprovisionnement de l'office en épicerie selon la procédure établie
Profil recherché :
Nous recherchons un(e) candidat(e) avec les compétences suivantes :
Savoir-faire requis :
Principes fondamentaux en matière d'hygiène et Sécurité Alimentaire
Méthode de nettoyage et désinfection
Lecture d'une fiche repas
Préparation d'un plateau repas
Utilisation des outils
Savoir-être requis :
Capacité à traviller en équipe pluridisciplinaire
Renseigner les personnes au regard de son métier
Capacité d'adaptation
Accueil des personnes
Ce que nous offrons :
Rémunération : à négocier selon expérience en suivant les grilles indiciaires de la fonction publique hospitalière
Avantages : CE, self, transport, primes, formations
Évolution : Possibilités de développement de carrière, formation continue, mobilité interne
Modalités de candidature :
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de nous faire parvenir votre candidature, comprenant :
Votre CV à jour
Votre lettre de motivation
Adresse d'envoi des candidatures : [email protected]
Personne à contacter
QUEVEDO TYFENE
Secteur Recrutement : [email protected]
04 67 46 57 13
URL de l’offre : https://ch-bassindethau.fr/offres-emploi/
Etablissement
Hôpital Saint Clair
Bld Camille Blanc BP 475
34207 Sète
Voir la fiche de l’établissement