EHPAD Claude Goudet (Marseillan)

ASH Restauration Ehpad Marseillan

Publié le 08 déc. 2025
Date de limite de candidatures 21 déc. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
ASH Restauration Ehpad Marseillan
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Présentation de l'établissement

Les Hôpitaux du Bassin de Thau constituent un établissement public de santé regroupant plusieurs sites et services au service de la population du bassin de Thau. Avec 942 lits et places, l'établissement propose une offre de soins complète et diversifiée.

Sites et structures

Hôpital Saint-Clair à Sète : Urgences, Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Plateau technique, Centre administratif, Consultations

Hôpital Saint-Loup à Agde : Médecine, SMR, USLD, Consultations programmées et non programmées

EHPAD : Vias, Marseillan, Agde

Le Hameau résidentiel médicalisé des Pergolines à Sète : SMR, EHPAD, USLD

Service Médico-Psychologique : Unité d'hospitalisation de psychiatrie adulte basé à Sète sur le site de l'Hôpital Saint-Clair.

CMPEA et hôpitaux de jour : Sète, Frontignan, Mèze (pédopsychiatrie)

Lieu de travail :

EHPAD Claude Goudet - Marseillan

Type de contrat :

[Statutaire, Contractuel] Poste à pourvoir au 1er janvier 2026

Temps de travail :

Temps plein 100%

Poste en 12h00, horaires de 07h30 à 19h30

Vos missions principales :

Les agents des services hospitaliers qualifiés (ASHQ) sont chargés de l'entretien et de l'hygiène des
locaux de soins et participent aux activités permettant d'assurer le confort des patients. Ils ne participent
pas directement aux soins des patients hospitalisés ni des résidents dans les lieux d'hébergement.

Réaliser des opérations de nettoyage et / ou de bio-nettoyage et vérifier, au moyen d'autocontrôles, la
qualité des travaux effectués, en appliquant les instructions relatives au bio-nettoyage, afin de participer
à la lutte contre les infections nosocomiales.

Participer à des activités hôtelières dans son champ de compétences avec le contrôle de l'équipe
paramédicale.

Contenu du poste et activités:

Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine

Contrôle, suivi de la propreté des locaux et réajustement si besoin

Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à son domaine d'activité

Évacuation des déchets de diverses natures

Nettoyage et entretien des locaux, des équipements et des outils, spécifiques à son domaine d'activité

Participation à l'accueil et orientation des usagers ou des personnes prises en soins

Participer à la gestion des risques et suivre les actions mises en uvre

Recueil/collecte de données ou informations spécifiques à son domaine d'activité

Renseignement de documents, de fichiers (fiches d'activité, de traçabilité, etc.)

Suivi des actions mises en uvre

Vérification/contrôle du fonctionnement et essais de matériels, équipements (autolaveuses,
monobrosse, centrale vapeur) spécifiques à son domaine d'activité

Recueillir / collecter des données ou informations spécifiques à son domaine d'activité

Activités spécifiques

Hotellerie

Contrôle et suivi de la qualité et de la conformité des produits

Contrôle et suivi de la qualité des prestations

Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie

Approvisionnement en produits et en matériels

Profil recherché :

Nous recherchons un(e) candidat(e) avec les compétences suivantes :

Savoir-faire requis :

Adapter sa pratique professionnelle à son lieu d'activité, en toute sécurité, pour le personnel, les
usagers et les personnes prises en soins

Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques/particulières, dans
son domaine de compétence

Appliquer le dosage et la dilution des produits relatifs à son domaine de compétence et telles
qu'indiquées dans les protocoles

Évaluer, choisir, utiliser les produits et/ou matériaux nécessaire à la pratique de son métier

Identifier, analyser, prioriser et synthétiser les informations relevant de son domaine d'activité Lire et
utiliser une notice, dans son domaine de compétence

Organiser et optimiser le stockage physique des produits, des matériels dans son périmètre d'activité
Participer à la lutte contre les infections nosocomiales Réceptionner et contrôler des produits (quantité,
conformité, état)

Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité

Savoir alerter les personnels médicaux et non médicaux en lien avec des situations urgentes

Savoir communiquer et accueillir les usagers et les personnes prises en soins

Travailler en équipe pluridisciplinaire/en réseau

Transférer un savoir-faire, une pratique professionnelle

Apprécier un niveau de cuisson

Evaluer l'état de propreté des surfaces

Savoir-être requis :

Capacité à traviller en équipe pluridisciplinaire

Renseigner les personnes au regard de son métier

Capacité d'adaptation

Accueil des personnes

Ce que nous offrons :

Rémunération : à négocier selon expérience en suivant les grilles indiciaires de la fonction publique hospitalière

Avantages : CE, self, transport, primes, formations

Évolution : Possibilités de développement de carrière, formation continue, mobilité interne

Modalités de candidature :

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de nous faire parvenir votre candidature, comprenant :

Votre CV à jour

Votre lettre de motivation

Adresse d'envoi des candidatures : [email protected]
Personne à contacter
QUEVEDO TYFENE
Secteur recrutement:
[email protected]

04 67 46 57 13

[email protected]

URL de l’offre : https://ch-bassindethau.fr/offres-emploi/1-ash-restauration-a-100/

Etablissement

EHPAD Claude Goudet
15 Ave Victor Hugo
34340 Marseillan

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page