Détails de l’offre
Poste proposé
Agent Polyvalent de Restauration
Contrat
CDD
Descriptif
Poste à pourvoir au 5 janvier 2026, Localisation géographique : Le service restauration et les sites du CHL Horaires : 7h30 par jour
Organisation du travail : du lundi au vendredi (jours fériés) sauf pour l'office relais
Grade : AEQ
LIAISONS HIERARCHIQUES :
Cadre de proximité : Responsable des Ressources Restauration
Direction fonctionnelle : Directrice des Services Economiques et Logistique, Responsable du pôle Logistique, Responsable Restauration.
LIAISONS FONCTIONNELLES :
Le Responsable QHSE Restauration
Le Responsable Office Relais
Responsable Achats et Finances Restauration
L'Adjointe administrative
Le Responsable de la Production
Les Responsable Restaurants
Le Responsable allotissement transport
Le Responsable des approvisionnements
Le Responsable des commandes et du magasin alimentaire
Les Techniciens de maintenance
Tous les agents travaillant dans le service restauration
MISSIONS :
Secteur de l'unité centrale de production culinaire :
Réception des denrées alimentaires
Vérification de la quantité et de la qualité de la marchandise avec le bon à recevoir
Remplissage de la traçabilité de réception
Rangement des denrées dans le secteur concerné
Déconditionnement et désinfection des denrées alimentaires
Préparation des entrées et des desserts
Réalisation de la carte fixe
Préparation des viandes
Conditionnement des denrées
Préparation des commandes pour les pavillons
Prise des appels téléphoniques
Conservation des plats témoins
Livraison des commandes sur les différents sites
Réalisation de la désinfection et du nettoyage du secteur
Remplissage de la traçabilité
Secteur Office relais :
Réception des denrées alimentaires
Vérification de la quantité et de la qualité de la marchandise avec le bon à recevoir
Remplissage de la traçabilité de réception
Rangement des denrées dans le secteur concerné
Mise en place et réalisation de la chaine d'assemblage des plateaux repas
Réalisation de la désinfection et du nettoyage du secteur
Remplissage de la traçabilité
Secteur des restaurants :
Préparation des entrées et des desserts
Mise en place de la salle de restauration
Remise en température des plats
Réalisation du service
Réalisation de la plonge
Réalisation de la désinfection et du nettoyage du secteur
Remplissage de la traçabilité
Les agents pourront être postés sur l'ensemble des unités du service restauration et devront porter une tenue dédiée pour l'extérieur.
ADRE REGLEMENTAIRE :
Loi du 9/01/1986 n°8633. Loi du 13/07/1983 n°836634
Qualification initiale et/ou diplôme souhaité : Niveau 2 Baccalauréat ou niveau 3
* Grade AEQ.
COMPETENCE REQUISES Compétences de base :
Connaissance des méthodes de la restauration collective
Connaissance de l'organisation globale de la cuisine
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité, des protocoles et des procédures propres au secteur
Compétences Spécifiques :
Savoir-faire :
Capacité d'adaptation, flexibilité des horaires
Sens de l'organisation
Aptitude à la communication et à la relation
Savoir être :
Esprit positif et sens des priorités
Rigueur et esprit de synthèse
Capacité à prendre des initiatives et à rendre compte
Sens du positionnement institutionnel
Aptitudes :
Au travail en zone réfrigérée
A la manutention de charges
Au travail posté
Au travail en équipe
A l'utilisation d'outils informatiques
Personne à contacter
Etablissement
CENTRE HOSPITALIER Robert Boulin
112, rue de la MARNE BP 199
33505 Libourne
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