Détails de l’offre
Poste proposé
Agent polyvalent de restauration à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique F/H
Contrat
CDD
Descriptif
Le CHU de Rennes recherche un Agent polyvalent de restauration H/F à 100% au sein de l'Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique.Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
L'Hôpital Sud spécialisé dans la prise en charge des femmes et des enfants,
L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, d'un pôle qualité UCP-Services de Soins, d'un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7, compte 150 agents et produit jusqu'à 8100 repas par jour.
L'UCP est constituée de différents ateliers : productions chaudes et froides.
Vos activités principales sont :
· Préparation et mise en place des chaînes d'assemblage
· Assemblage des plateaux le midi et l'après-midi, selon affectation : poste hors d'uvre, viande, légumes, desserts, début et fin de chaîne
· Veiller au respect du régime des patients
· Nettoyage des locaux : couloir, vestiaires, toilettes, rangement du linge propre,
· Conditionnement des préparations en ateliers de fabrication : préparation chaude et froide
· Aide au débarrassage des chariots repas « patients » et lavage des plateaux et chariots
Profil recherché :
Profil recherché :
Connaissances et aptitudes :
Connaissances de la restauration collective
Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et de la méthode HACCP
Le poste est à pourvoir à 100% de Jour en CDD, à compter du 03/11/2025 jusqu'au 18/11/2025.
Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s'engage pour l'inclusion des futurs agents en situation d'handicap.
Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu'au 11/11/2025.
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Pontchaillou
2 rue Henri Le Guilloux
35033 Rennes
Voir la fiche de l’établissement