Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER(ERE)
Contrat
CDI; Mutation
Descriptif
Gérer la production des repas : Participe à l'élaboration des repas en interne et en externe de l'établissement (portage) Dresse, conditionne, distribue les plats en respectant les quantités commandées et la qualité attendue
Contrôle la quantité, la qualité, et l'allotissement de la production
Rédige et respecte les fiches techniques en place
Tient compte des demandes particulières pour les patients en respectant les exigences diététiques
Transmets au responsable toute anomalie ou dysfonctionnements lié à la production ou au service de restauration
Applique et respect le cadre de travail défini
Prévoit des solutions en cas d'imprévus
Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks
Prévoit les approvisionnements et gérer les rotations de stocks
Sélectionne les denrées
Prépare les commandes en fonction des besoins et du budget imparti
Réceptionne les denrées et contrôle leur réception, contrôle leur conformité
Assure ou contrôle le déconditionnement, le stockage des denrées
Assure l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties)
Fait remonter toute anomalie et/ou dysfonctionnement de matériel et de produit Hygiène et sécurité :
Applique et respecte les procédures du service en hygiène alimentaire (Plan de maîtrise Sanitaire, HACCP, Plan de nettoyage)
Utilise des matériels et produits d'entretien professionnels en garantissant sa sécurité au travail Vérifie le bon fonctionnement du matériel et contrôle son entretien
Qualité et Gestion des risques
Participer à la rédaction de documents en lien avec son domaine de compétence
Analyser les dysfonctionnements et mettre en uvre les actions correctives
Identifier les risques liés aux intoxications alimentaires et déterminer les mesures appropriées
Participer aux groupes de travail : plan canicule, groupe alimentation, groupes projet établissement
Personne à contacter
Etablissement
EHPAD DIGOIN
3 rue Marcellin Vollat
71160 DIGOIN
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