Détails de l’offre
Poste proposé
Adjoint responsable de la blanchisserie - H/F
Contrat
CDI
Descriptif
Descriptif du poste : L'adjoint au responsable de la blanchisserie planifie, organise et pilote la production, de la réception à l'expédition du linge.Il encadre, anime et motive une équipe de professionnels tout en garantissant l'efficacité, la qualité et la conformité des prestations fournies. L'adjoint exerce ces activités en lien étroit avec le responsable de la blanchisserie.
L'adjoint au responsable de la blanchisserie encadre une équipe de 15 agents, il est placé sous l'autorité hiérarchique du responsable blanchisserie. L'adjoint est en lien avec les services supports de l'établissement : logistiques, maintenance, RH, qualité et avec l'équipe d'hygiène hospitalière de l'établissement, les cadres des unités de soins et clients extérieurs de la blanchisserie
Activités
Planification de l'activité et de l'ensemble des moyens (humains, financiers, techniques) à mettre en uvre pour garantir la production
Encadrement d'équipe, gestion, formation et évaluation des personnels.
Coordination et suivi de la prise en charge de prestations en lien étroit avec le responsable de la blanchisserie.
Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine.
Fixe des objectifs, mesure les résultats et évalue les performances collectives et/ou individuelles en lien étroit avec le responsable de la blanchisserie.
Etablissement/actualisation, organisation et mise en uvre de processus, procédures, protocoles, consignes, spécifiques à son domaine d'activité
Contrôle et suivi de la qualité des prestations
Suivi de la certification RABC
Gestion des moyens et des ressources : techniques, financières, humaines, informationnelles
Préparation et participation à divers groupes de travail ou projets institutionnels
Profil recherché :
Savoir-faire
Concevoir, formaliser et adapter des procédures/protocoles/modes opératoires/consignes relatives à son domaine de compétence
Évaluer une charge de travail
Evaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs
Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles
Former et conseiller les utilisateurs dans son domaine de compétence
Piloter, animer/communiquer, motiver une ou plusieurs équipes
Savoir-être
Capacité à anticiper, négocier, décider et organiser
Capacité à animer, fédérer et valoriser une équipe
Capacité à gérer les conflits
Capacité à déléguer et capacité à mobiliser les ressources internes et externes
Capacité d'initiative
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://chrouffach.softy.pro/offre/180527?idt=159
URL de l’offre : https://chrouffach.softy.pro/offre/180527?idt=159
Etablissement
Centre hospitalier
27, rue du 4ème Spahis Marocain BP 29
68250 Rouffach
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