Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT DE CUISINE RELAIS
Contrat
CDD
Descriptif
IDENTIFICATION DU POSTE Poste à pourvoir au 1er septembre 2025 - CDD de 3 mois dans un premier temps
Grade : Agent d'entretien qualifié, maitre ouvrier, etc.
Quotité de temps de travail : 80%
Service : Logistique
Hiérarchie :
Directeur : M. RETORD
Ingénieure logistique et des services économiques : Mme DAMBREVILLE
POSITION DANS LA STRUCTURE
Liaisons hiérarchiques
Sous la responsabilité du responsable de la cuisine relais, de l'ingénieure logistique et des services économiques, du directeur d'établissement.
Liaisons fonctionnelles
Interface entre la cuisine centrale « La Pommeraie » et les services de soins de l'hôpital.
MISSIONS GENERALES
- Participe à l'approvisionnement des services de soins en repas patients (plateaux repas ou multi-portions)
- Participe au fonctionnement du self du personnel
- Assure la plonge produite par l'activité du self et par les services de soins
LISTE DES TACHES
L'ensemble des tâches à mener sont réparties entre les différents agents de la cuisine :
- 2 fois par jour : contrôle des échelles de repas livrées par La Pommeraie (1 agent) :
o Vérification des températures de livraison
o Demandes d'ajustements si nécessaire
o Répartition et rangement des marchandises
- 2 fois par jour : chaine plateaux (5 agents)
o Mise en place de la chaîne
o Constitution des plateaux de court séjour
o Branchement et surveillance des chariots de remise en température de court séjour.
- 2 fois par jour : chargement des chariots de Pasteur 2 et Pasteur 3 (1 agent)
- Plusieurs fois par jour, activités de plonge pour traiter :
o Les plateaux / cloches/ assiettes des services de court séjour
o Les bacs gastronormes de la chaine plateau après la réalisation de celle-ci
o La totalité de la vaisselle du self (2 ou 3 agents)
- Prestation du self (2 agents)
o Remise en température des plats chauds
o Mise en place / approvisionnement des vitrines
o Service du plat chaud de 11 H 45 à 13 h 45.
o Débarrassage et nettoyage du self
- Tous les jours, opérations de nettoyage : locaux, chambres froides, chariots repas
- Tous les jours opérations de contrôle et de traçabilité de l'activité restauration : relevés températures produits et chambres froides, constitution des plats témoins, enregistrements des activités de nettoyage
- 1 fois par semaine le lundi: préparation des collations (yaourt / crème dessert/ fromage/ cocktail de fruits/ fruits) à destination des services de soins
HORAIRES DE TRAVAIL
Trame sur 6 ou 8 semaines avec 1 week-end travaillé sur 2.
Horaires :
8 h 15 h 30
8 h 30 16 h
Personne à contacter
CENTRE HOSPITALIER DE RIOM CENTRE HOSPITALIER DE RIOM GUY THOMAS
Direction des Ressources Humaine [email protected]
Ingénieure logistique et des services économiques : Mme DAMBREVILLE
[email protected]
04 73 67 80 14
Etablissement
Centre hospitalier Guy Thomas
79 bd Etienne Clémentel CS 20 167
63204 Riom
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