Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER(E) EN COLLECTIVITE
Contrat
CDD; CDI
Descriptif
Poste à 100 %.Veuillez contacter Madame Caroline CHABERT par mail à [email protected] ou par téléphone au 04 90 78 85 28.
MISSIONS
Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires et de sa distribution.
ACTIVITÉS
- Réalisation des prestations de restauration, en respectant les délais de fabrication, les zones de travail, les zones chaudes et les zones froides : interprétation des fiches techniques et mise en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques
- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits : vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture)
- Comptage de la production
- Dressage des préparations culinaires, en les valorisant
- Contrôle du respect des délais et des dates limites des produits
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux
SAVOIRS
- Équipements et technologies des matériels de cuisson, balance
- Hygiène générale
- Gestes et postures de manutention
- Normes, règlements techniques et de sécurité
- Procédure d'hygiène HACCP
QUALITÉS PROFESSIONNELLES
- Capacité d'adaptation
- Polyvalence
- Sens de l'organisation
- Travailler en équipe
Un diplôme en cuisine est exigé (CAP, BEP, etc.)
Personne à contacter
Caroline CHABERT - [email protected]
URL de l’offre : https://ch-cavaillon.mstaff.co/offer/59102?referer=fhf
Etablissement
Centre hospitalier intercommunal de Cavaillon - Lauris
119, avenue Georges Clemenceau CS 50 157
84304 Cavaillon
Voir la fiche de l’établissement