Détails de l’offre
Poste proposé
Cuisinier en EHPAD H/F
Contrat
CDD; Détachement; Mutation
Descriptif
Membre d'une équipe de 5 cuisiniers et 7 aides-cuisiniers, sous la responsabilité d'un chef de cuisine, pour production de 160 couverts en moyenne par service:- Préparation des repas en liaison chaude ou froide selon les indications du chef de cuisine et de son adjoint, en texture entière et mixée.
- Dressage des assiettes et présence aux restaurants pendant les repas
- Réception et contrôle des marchandises
- Toutes vérifications liées aux diverses livraisons du marché d'alimentation (poids - DLC - stockage ) à la tenue des registres obligatoires (étiquetages - denrées - nombre de repas - denrées sorties - entrées et sorties de beurre et de la viande pour le contrôle des douanes etc )
- Entretien du matériel de cuisine
- Suivi du travail des agents sociaux
- Application de la méthode H.A.C.C.P. et suivi de la traçabilité
- Recueil de l'avis des résidents en salle à manger
Accès au programme de formation de la Direction des Solidarités de la Ville de Paris.
7h48 par jour, 29,5RTT/an.
Personne à contacter
Artois Adeline
Contacter :Mme Artois, directrice de l'EHPAD ou Mme Ahoua, directrice adjointe, au 01 48 50 52 80.
Envoyer CV et lettre de motivation à :
[email protected]
[email protected]
0148505280
Etablissement
EHPAD ARTHUR GROUSSIER
6 AV MARX DORMOY
93140 BONDY
Voir la fiche de l’établissement