Bâtiment B Maison Blanche (Reims)

Agent de production - cuisine collective - H/F

Publié le 28 aoû. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent de production - cuisine collective - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste :

MISSIONS ET ACTIVITÉS :
Mission principale :
Réaliser le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.
Activités :
Editer les étiquettes de tracabilité pour les plats des selfs,
Compter le nombre de barquettes pour la purée hébergement,
Mettre en barquette et operculer la purée hébergement,
Operculer les barquettes contenant le laitage chaud,
Mettre les barquettes dans des caisses et passer en cellule de refroidissement,
Contrôler l'étiquetage des barquettes. ( nom du plat, DLC.),
Conserver un exemplaire d'une étiquette par plat sur une feuille par jour,
Suivie des cellules de refroidissement et traçabilité des fiches de suivi,
Renseigner le tableau de tracabilité du conditionnement ( jour / heure de début de conditionnement / température du plat / heure de fin de conditionnement ,
Operculer les barquettes contenant les viandes et les légumes suivant le plan de travail et menu hébergement,
Faire le nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis, local, équipements,
Remplir la feuille de nettoyage
Faire la mise en place du lendemain (barquettes)
CARACTERISTIQUES DU POSTE
Poste à temps plein avec possilité d'un week-- end travaillé sur le mois
Horaires: 6h00 14h00 (repas non compris)
Température: ambiante
Vêtements de travail: Tenue fournie par le service blanchisserie du CHU de Reims

Profil recherché :

Niveau de compétences :
Savoir lire, écrire et compter
C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration
Formation à la méthode HACCP souhaitée
Capacités requises :
Résistance physique et rapidité d'exécution (respect des cadences de travail)
Aptitude à porter des charges (réassort des fours, port de plaque inox GN 1/1, )
Effectuer des mouvements de rotation des épaules et d'extension des bras
Respect des règles d'hygiène (hygiène corporelle irréprochable, tenue propre, port de bijoux interdit,)Rigueur professionnelle
Capacité d'écoute et de communication avec autrui, respect
Capacité à travailler en équipe et/ou en autonomie
Polyvalence sur les différents postes de la restauration, grande capacité d'adaptation
Respect des locaux et du matériel mis à disposition
Connaitre l'ensemble des règles d'hygiène alimentaire liées à l'HACCP et l'ISO 22000
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://chu-reims.softy.pro/offre/174276?idt=159

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URL de l’offre : https://chu-reims.softy.pro/offre/174276?idt=159

Etablissement

Bâtiment B Maison Blanche
45 Rue Cognacq Jay
51092 Reims

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