Détails de l’offre
Poste proposé
Agent polyvalent de Restauration Collective - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste : Relations hiérarchiques :
Directrice des achats, de la Logistique et de l'Hôtellerie
Directeur des Relations avec les Usagers
Responsable restauration
Responsable de production
Diététicien(ne) de l'établissement
Relations fonctionnelles :
Référent magasin
Personnel de la restauration
Services économiques et achats
Service transport
Service hygiène
Missions principales
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle de la qualité des produits
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.)
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
Dressage des préparations culinaires
Assurer l'approvisionnement de la ligne de self ainsi que le service
Assurer l'encaissement
Participer au nettoyage de la salle de restauration
Assurer la plonge en fonction du planning
Profil recherché :
COMPTENCES REQUISES Détention du diplôme CAP/BEP cuisine et expérience en restauration collective Métiers de bouche et formations complémentaires Équipements et technologie des matériels de cuisson (Connaissances générales) Gestes et postures- manutention (Connaissances générales) Hygiène générale (Connaissances générales) Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration (Serait un plus) Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks (Serait un plus) Normes, règlements techniques et de sécurité opérationnelles (Connaissances) Techniques culinaires opérationnelles (Connaissances) SAVOIR-FAIRE ET SAVOIR-ETRE Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétences Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétences Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier Appliquer les grammages préconisés Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité, Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau Utiliser les logiciels métier COMPETENCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES Maitrise de la règlementation relative à la restauration collective Maitrise de la méthode HACCP Connaissances en terme de sécurité des équipements de restauration Maitrise du domaine de la prévention des risques au travail Maitrise de la démarche qualité et des indicateurs qualité Maitrise des outils informatiques (Word, Excel, Internet, Logiciel de restauration) Capacité d'analyse et de synthèse Capacité à prévenir et gérer les situations de crise
Personne à contacter
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URL de l’offre : https://eps-etampes.softy.pro/offre/168264?idt=159
Etablissement
Etablissement public de santé Barthélemy Durand (siège)
Avenue du 8 mai 1945
91150 Etampes
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