Centre hospitalier Général Beauvais (Beauvais)

Agent de restauration H/F à la crèche hospitalière

Publié le 09 juil. 2025
Date de limite de candidatures 31 juil. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent de restauration H/F à la crèche hospitalière
Contrat
CDD
Descriptif
Le centre hospitalier de Beauvais recherche un agent de restauration pour un CDD de remplacement au sein de la crèche hospitalière.

Description générale du poste :
- Assurer la préparation des repas pour des enfants de 2 mois et demi à 4 ans en respectant les règles d'hygiène.

Missions (objectif principal du poste) :
- Remise à température des plats issus de la cuisine centrale
- Production de la purée chez les Découveils et du goûter selon les normes HACCP - Traçabilité des différentes tâches
- Nettoyage des espaces cuisines avec les protocoles d'hygiène hospitalière
- Rangement des différentes commandes de produits alimentaires et ménagers
- Gestion des stocks
- Suivi des dates de péremption
- Confection de gâteaux et desserts maison

Description des locaux :
Le Service de la crèche se situe en contrebas du parking réservé au personnel.
Agrément de 48 berceaux, divisé en 3 lieux de vie :
- Les Découveils : bébés de 2 mois et demi à 1 an, 1an et demi.
- Les Explorateurs : de 1 an environ à 2 ans.
- Les Aventuriers : de 2 ans à 4 ans.
- Possibilité d'accueillir des enfants âgés jusqu'à 6 ans en situation de handicap.

Horaires :
- Durée moyenne hebdomadaire de référence : 37h30
- Nature des horaires : horaires fixes
- Détail des horaires : 8h30-16h
- Amplitude horaire : 7h30
- Repos hebdomadaires : samedi, dimanche et jours fériés

Les domaines de compétence :
Les savoirs (ensemble des connaissances générales ou spécialisées qu'il importe de posséder)
- Connaissances des règles de sécurité et hygiène
- Formation obligatoire HACCP
- Maitrise des techniques culinaires de base
- Connaissances du travail en collectivité

Les savoirs faire (maîtrise de méthodes et d'outils dont l'utilisation est nécessaire pour la bonne tenue du poste)
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation
- Gérer les stocks
- Détecter les dysfonctionnements et les signaler
- Organiser son travail et son espace de travail
- -
Les savoirs être (attitudes et comportements des personnes au travail)
- Rigueur
- Discrétion professionnelle
- Qualités relationnelles

Les niveaux requis
Formations obligatoires :
- CAP ou BEP en cuisine
- Formation HACCP

Exigences particulières (permis de conduire) :
- Expérience en collectivité petite enfance serait un plus
- Connaissance de la loi Egalim et de recommandation nutritionnelle pour la petite enfance
Personne à contacter
LAGOUCHE Aurélie
Merci de transmettre CV et lettre de motivation à l'adresse email suivante :
[email protected]

0344112563

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier Général Beauvais
Avenue Leon Blum BP 40319
60021 Beauvais

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