Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de restauration hôtellerie F/H
Contrat
CDD
Descriptif
- Assurer la désinfection et la traçabilité des produits- Contrôle de la conformité et de la qualité des produits relatifs à son domaine
- Nettoyage et contrôle de la propreté des matériels et locaux
- Déconditionnement, déboitage, dés ensachage des matières premières pour la production définie
- Réalisation des préparations froides : entrées, desserts, conditionnement
- Assurer la mise en place et le service au self
- Assurer le nettoyage et la désinfection des zones de travail prévues
- Respect des règles, procédures, normes dans son domaine d'activité
- Allotissement des plateaux repas
- Réalisation de la plonge (chariots repas-batterie-self du personnel)
- Réalisation des entrées du self, mise en place des fromage, desserts du self, et plaquage menus self
Prérequis :
- CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration
- Expérience similaire dans une autre structure souhaitée
Qualités professionnelles requises :
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
- Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- Utiliser les techniques gestes et postures / manutention
- Implication, autonomie, bienveillance, dynamisme et sens des relations interpersonnelles
POUR CANDIDATER :
MERCI DE CLIQUER SUR l'"URL de l'offre" CI-DESSOUS
Personne à contacter
Etablissement
Hôpital Raymond-Poincaré AP-HP
104 Boulevard Raymond Poincaré
92380 Garches
Voir la fiche de l’établissement