Détails de l’offre
Poste proposé
Plongeur(se)
Contrat
CDI; CDI; CDI
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :Rejoignez l'aventure GHR Mulhouse Sud Alsace et profitez de ses avantages !
Le service restauration a 2 activités principales : la restauration des patients et résidents ainsi que la restauration des personnels.
L'Unité de Production Culinaire distribue quotidiennement environ 2500 repas.
150 agents sont affectés au service restauration dont 60 à l'UPC
LE POSTE :
Assurer le nettoyage des plateaux et des chariots repas et matériel UPC
Nettoyer et en entretenir la machine de lavage
Nettoyer et entretenir l'ensemble du local « plonge-plateaux » (sols, murs...)
Mettre en uvre les objectifs du service
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Station debout
Manutention / Port de charges > 10kg
Poste à temps plein : 35 heures par semaine
Horaires :
· 12 h 45 18 h 30 / 19 h 00 20 h 45 (18 h 30 19 h 00 repas, temps de pause non inclus dans le temps de travail)
· Travail un week-end sur deux et certains jours fériés selon planning
PROFIL RECHERCHÉ :
CAP employé polyvalent de restauration ou tout autre diplôme en lien avec la restauration collective ou traditionnelle
Connaissance de l'ensemble des procédures qualité HACCP
Connaissance de l'établissement
Personne à contacter
Mme Evelyne BRONNER
Etablissement
Hôpital Emile Muller
20 av Docteur René Laennec
68100 Mulhouse
Voir la fiche de l’établissement