Hôpital Pontchaillou (Rennes)

Agent Polyvalent de Restauration à 100% de Jour au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Publié le 11 juin. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Agent Polyvalent de Restauration à 100% de Jour au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique F/H
Contrat
CDD
Descriptif
Le CHU de Rennes recherche un Agent Polyvalent de Restauration F/H à 100% de Jour au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique.
 
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.
 
Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,
 
Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.
 
L'Unité Centrale de Production (UCP) est constituée de différents ateliers : productions chaudes et froides
 
Vos activités principales sont :  
Réaliser le déconditionnement et le déboitage des préparations suivant le plan de production
Réaliser les découpes, tranchage, râpage des produits pour la confection des hors d'uvre
Réaliser le dressage, le dosage, la décoration éventuelle et le conditionnement des préparations, selon les ordres de fabrication
Réaliser l'étiquetage des préparations et refroidissement rapide en cellule
Mise en place du self (salle et vitrine)
Effectuer le service des plats chauds sur présentoir ou alimentation des présentoir froids salade bar
 
Profil recherché :
Profil recherché :
 
Formation initiale :  
CAP hôtellerie restauration, à Bac pro hôtellerie restauration
 
Connaissances et aptitudes :  
Connaissance et maitrise des différentes techniques de découpe, d'assemblage et dressage des préparations
Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement d'équipements de base : robot coupe, trancheur, mélangeur
Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et de la méthode HACCP
 
Le poste est à pourvoir à Temps complet de Jour, en CDD du 30/06/2025 au 02/11/2025, mobilité interne.
 
Seuls les agents titulaires (sauf professionnels en cours de stage et fonctionnaires-stagiaires) ou contractuels au-delà d'un an de présence dans l'établissement peuvent postuler.
Si vous êtes actuellement affecté sur un poste, vous devez également occuper ce dernier depuis au moins 3 ans.
Un imprimé spécifique est à joindre obligatoirement lors de votre candidature. Vous pouvez le télécharger sur l'Intranet : DRH/Mobilité Professionnelle/Mobilité interne (campagne ChuRennes5371).
 
Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s'engage pour l'inclusion des futurs agents en situation d'handicap.
 
Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.
 
Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu'au 02/07/2025.
Etablissement

Hôpital Pontchaillou
2 rue Henri Le Guilloux
35033 Rennes

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page