Détails de l’offre
Poste proposé
Agent polyvalent de restauration H/F
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques.
Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement.
LE POSTE :
restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel).
L'agent polyvalent de restauration est affecté sur les 2 secteurs de l'U.C.P.A. :
. La cuisine centrale : la production, le thermoscellage et l'allotissement ;
. Le restaurant du personnel ;
Son temps de travail et l'organisation de ses tâches sont planifiés à la semaine.
L'agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Il peut aussi être appelé à venir en renfort ou en remplacement sur les deux autres secteurs dans son domaine d'affectation : le restaurant du personnel ou l'internat.
L'agent doit accomplir ses missions :
. En cuisine centrale, il assure la préparation de la salle de restauration, la distribution des repas aux unités, l'entretien des locaux et du matériel... ;
. Au sein du restaurant du personnel, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, il dresse les entrées et les desserts, participe à la laverie... ;
PROFIL RECHERCHÉ :
Sens relationnel
Apte à travailler en milieu alimentaire
Sens du travail en commun et aptitude au travail en équipe
Rigueur, ponctualité
Personne à contacter
M. CHRISTOPHE JAUTEE
Etablissement
Centre hospitalier Guillaume Régnier
108 AVENUE DU GENERAL LECLERC BP 60321
35703 RENNES
Voir la fiche de l’établissement