Détails de l’offre
Poste proposé
Agent de production en restauration - H/F
Contrat
CDD
Descriptif
Descriptif du poste : Poste Propose : Agent de production en restauration a temps plein au sein du Centre Hospitalier de Chalon-sur-Saone ***** Missions : L'agent assure le deconditionnement/deboitage des denrees alimentaires pour le jour meme de production et pour le lendemain tout en respectant les bonnes pratiques d'hygiene. Il realise les preparations alimentaires, le conditionnement, en respectant les procedures mises en place, les modes operatoires et les quantites commandees. Activites principales : Assure le deconditionnement/deboitage/decartonnage (decontamination et elimination de la derniere enveloppe, lavage des fruits) des denrees alimentaires sur la base de l'ordre du planning de deconditionnement (produits pour la fabrication du jour puis produits pour le lendemain) Assure le nettoyage des fruits et legumes. Organise le rangement en chambre froide pretraitee des denrees en attente de traitement couvertes et etiquetees Realise le nettoyage de sa zone conformement au planning de nettoyage Assure la mise en place (materiel, etc.) de son poste de travail pour le lendemain Respecte les bonnes pratiques d'hygiene Assure la tracabilite des produits en decongelation Comptage de la production Application des regles, procedures dans son domaine d'activite Controle de la conformite des produits relatifs a son domaine Controle de la qualite des produits Controle du respect des plans de production, des dates limites de consommation. Controle et suivi de la proprete des locaux, dans son domaine d'activite Dressage des preparations culinaires - Elaboration ponctuellement de pieces de buffet Assure la fabrication des echantillons temoins Renseigne les documents d'enregistrements (temperature fin de cuisson/ refroidissement rapide) Realise le nettoyage de sa zone conformement au planning de nettoyage et assure le controle visuel
Profil recherché :
Competences et connaissances : Dresser des plats pour le service Procedures de nettoyage et de desinfection Conditionner un produit Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Entretenir un outil ou materiel Entretenir des equipements Utilisation de four (a chaleur tournante, a air pulse, ...) Entretenir un poste de travail Dresser des plats pour le service Procedures de nettoyage et de desinfection Regles et consignes de securite Legislation alimentaire Lien hierarchique : Le Centre Hospitalier William Morey recrute un(e) agent de production en restauration H/F est place(e) sous le Responsable Restauration.
Personne à contacter
Postulez sur le site carrière : https://ch-chalon71.softy.pro/offre/163744?idt=159
URL de l’offre : https://ch-chalon71.softy.pro/offre/163744?idt=159
Etablissement
Centre hospitalier
4 Rue Capitaine Drillien CS 80120
71321 CHALON-SUR-SAONE
Voir la fiche de l’établissement