EHPAD Le Mont (Aubusson)

Commis de cuisine Plongeur

Publié le 30 avr. 2025
Date de limite de candidatures 30 avr. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
Commis de cuisine Plongeur
Contrat
CDD; Mutation
Descriptif
ETABLISSEMENT/SERVICES :

Envie detapos;exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier detapos;Aubusson !

Nous recherchons n commis de cuisine plongeur pour le service restauration du Centre Hospitalier detapos;Aubusson constitué detapos;une équipe de 14 personnes.

Le service restauration assure la préparation, des repas pour les patients et résidents des 3 sites detapos;Aubusson, et assure également des livraisons vers des sites partenaires (environ 500 repas journalier).

Au préalable à la fabrication des repas, une diététicienne élabore des plans alimentaires équilibrés, mais respectant également les envies des résidents, ainsi que les habitudes alimentaires creusoises.

Elle intervient également sur prescription médicale auprès des patients et résidents ayant besoin detapos;un soutien.

Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site internet du centre hospitalier detapos;Aubusson : www.ch-aubusson.fr


MISSIONS :

- plonge de la batterie restante et de la batterie retour satellites
- plonge de la vaisselle et les batteries du self le Mont
- acheminement vaisselle propre pour le self
- nettoyage et désinfection du couloir commun cuisine et hall detapos;entrée
- remise en service des chariots de repas
- nettoyage chariots chambre froid produits finis
- thermoscellage, tri et étiquetage des repas à domicile
- préparation des barquettes chaudes pour le lendemain
- récupération, tri et mise en place des fiches navettes et fiches repas pour letapos;ensemble des sites
- mise en place du self
- nettoyage et désinfection du self
- traçabilités des produits de la fabrication du jour.


QUALIFICATIONS :

CAP/BEP cuisine - bac pro restauration souhaitée
Une première expérience est souhaitée

CONDITIONS Detapos;EXERCICE :

- Poste polyvalent et tournant sur les différents postes du secteur production chaud et froid
- Horaires variable selon le roulement et 2 week-end travaillés par mois
- Travail en 37 heures 30
- Formation à la règlementation en hygiène alimentaire
- Tenues professionnelles fournies

- Possibilité de mutation, détachement, CDD de 1 mois renouvelable jusquetapos;à 1 ans minimum avec possibilité detapos;évolution.
- Rémunération sur grille fonction publique hospitalière
Personne à contacter
Mathilde Jaillant

0555835022

[email protected]

Etablissement

EHPAD Le Mont
50 rue Henry Dunant 50 rue Henry Dunant
23200 Aubusson

Voir la fiche de l’établissement

Retourner en haut de la page