Détails de l’offre
Poste proposé
Chef de cuisine
Contrat
CDI
Descriptif
Le Chef de cuisine organise, planifie et contrôle la production de la cuisine centrale et du self. Il coordonne les activités des cuisiniers et agents de cuisine, il veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue à faire du temps de repas un moment de socialisation, de plaisir et de préservation de la santé.Le service :
La cuisine de l'Hôpital de la Fondation Bon Sauveur prépare chaque jour :
1 250 repas en cuisine centrale
100 repas au self
La cuisine assure la fabrication, la distribution et l'hygiène-qualité des repas pour ses services et établissements.
Activités principales du chef de cuisine :
Encadrement de l'équipe (grstion d'équipe et élaboration des plannings)
Pilotage de la production (gestion des commandes)
Respect des normes d'hygiène
Développement Durable
Suivi financier
Pourquoi nous rejoindre ?
Nous reprendrons votre ancienneté à 100% et appliquerons les mesures Segur
Mobilité au sein de la Fondation possible et accompagnée (mobilité géographique ou évolution )
Accès aux uvres sociales de la Fondation et du CSE (chèques vacances, billetterie cinéma et évènementiel, subventions cultures et sport etc.)
Restaurant d'entreprise
29 jours de congés payés (en jours ouvrés) + environ 18 jours de repos compensateurs
Aides au logement via le dispositif Action logement
Démarche développement durable
Profil recherché :
BAC PRO : Hôtellerie / Restauration option cuisine
une expérience en collectivité est fortement conseillée
Personne à contacter
YAOUANC Eric
[email protected]
0296453792
URL de l’offre : https://recrutement.fondationbonsauveur.com/fr/offres/chef-de-cuisine-0bbdd0
Etablissement
Centre Hospitalier
1 rue du Bon Sauveur
22140 BEGARD
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