Etablissement public départemental de la Corrèze (Servières-le-Chateau)

CHEF CUISINIER

Publié le 22 avr. 2025
Date de limite de candidatures 31 déc. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
CHEF CUISINIER
Contrat
CDD; CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
L'EPDA de la Corrèze recherche son responsable de cuisine

Niveau de qualification : CAP/BEP ou équivalent cuisine en collectivité ou traditionnelle, BP restauration

Expérience en management d'équipe souhaitée en restauration collective.

Poste à temps plein, 35h par semaine. Travail le weekend (2/ mois en moyenne).
Permis B obligatoire

45 kms de Tulle, 60 kms d'Aurillac
Etablissement accueillant 132 résidents en situation de handicap (MAS et Foyer de vie)

Equipe de 5 cuisiniers
Cuisine récente datant de 2011

Description du poste :
- Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur.
- Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies
- Gérer les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition
- Production en liaison chaude 7 jours/7 (environ 360 repas/jour)
- Prise de poste immédiate

Qualités professionnelles :
- Sens du travail en équipe
- Autonomie
- Sens de l'organisation
- Rigueur
Personne à contacter
SYLVIA CLAVERIE

[email protected]

Etablissement

Etablissement public départemental de la Corrèze
1, place Vieux Chêne
19220 Servières-le-Chateau

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page