Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER (F/H)
Contrat
CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Premier employeur du département avec 1800 collaborateurs et plus de 150 médecins, le Centre Hospitalier Henri Mondor d'Aurillac (CHHMA) assure une mission de service public de soins multidisciplinaires, conjuguant offre de proximité et niveau de technicité reconnu.Support du Groupement Hospitalier de Territoire (GHT) Cantal, le CHHMA est en Direction commune avec les Centres Hospitaliers de Mauriac et Chaudes-Aigues, dont les professionnels sont tous animés par les mêmes valeurs d'humanité et de soins.
148 métiers, 1 sens commun.
Intégrer nos équipes, c'est évoluer dans un environnement de pointe, et trouver du sens dans les valeurs du service public pour offrir à chacun, quelle que soit sa situation, les meilleurs soins.
Le poste
Dans le cadre d'un départ en retraite, nous recherchons un cuisinier (F/H) au sein du service Restauration (40 agents) rattaché à la Direction des Travaux, de la Logistique et du Biomédical, avec notamment pour missions :
Réaliser les préparations alimentaires
Assurer le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant les quantités commandées
Veiller à l'application de la règlementation en hygiène alimentaires, des process et modes opératoires
Fiche métier : Cuisinier(ère) - Ministère du Travail, de la Santé, des Solidarités et des Familles
Rythme de travail : Horaires variables (6h-14h ou 7h-15h ou 7h30-15h30) - Travail week-end et jours fériés
Profil recherché
CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie/Restauration, au minimum
Expérience souhaitée dans le domaine de la restauration > 6 mois
En résumé :
Vous aimez évoluer sur différents secteurs comme les préparations chaudes, les préparations froides, le self ou l'assemblage des repas
Vous accordez une attention particulière aux respects des délais et des dates limites concernant les produits, les dossiers et les interventions
Vous êtes à l'aise avec les logiciels dédiés à la gestion des commandes et des stocks dans votre domaine d'activité
Vous appréciez le travail en équipe
Ou, tout simplement... Vous vous êtes reconnu en lisant cette annonce ?!
N'hésitez pas, venez rejoindre les équipes du CHHMA !
Compétences recherchées
Cuisiner des préparations culinaires
Préparer des desserts
Préparer des glaces et des sorbets
Cuisiner des poissons, produits de la mer
Cuisiner des produits traiteurs
Cuisiner des sauces
Cuisiner des viandes
Cuisiner des légumes, des fruits
Préparer des pâtes fraîches
Cuisiner des plats pour des personnes âgées
Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées
Préparer les commandes
Définir des besoins en approvisionnement
Contrôler la réception des commandes
Stocker un produit
Réceptionner un produit
Superviser la préparation des produits culinaires
Lutter contre le gaspillage alimentaire
Concevoir un menu
Élaborer des nouvelles recettes
Former du personnel à des procédures et techniques
Cuisiner des plats pour des enfants
Éléments nécessaires pour postuler
Pour valider votre candidature, nous vous demandons de fournir les éléments suivants, vous devrez télécharger les pièces demandées directement lors de votre inscription.
Toute candidature incomplète ne sera pas traitée par nos services.
Document(s) :
Curriculum Vitæ
Personne à contacter
CENTRE HOSPITALIER HENRI MONDOR D'AURILLAC
50 AVENUE DE LA REPUBLIQUE
15000 AURILLAC
50 AVENUE DE LA REPUBLIQUE
15000 AURILLAC
URL de l’offre : https://ghtcantal.softy.pro/offre/157979-cuisinier-h-f
Etablissement
Centre Hospitalier Henri Mondor
50 avenue de la République 50 avenue de la République
15002 AURILLAC
Voir la fiche de l’établissement