Détails de l’offre
Poste proposé
CUISINIER RESPONSABLE DES SERVICES CUISINE-HOTELLERIE RESTAURATION
Contrat
CDI; Détachement; Mutation
Descriptif
Poste vacant : Grade de Technicien Hospitalier catégorie B ou agent de maîtrise, Ouvrier Professionnel catégorie C avec solide expérience.Les missions principales : conception, mise en place et adaptation des organisations en fonction de I 'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) - Gestion des équipes de restauration (tableaux de service, évaluation, formation)
- Elaboration des menus et des fiches recettes - Gestion des achats (mise en concurrence, relations avec les fournisseurs, prise de commande et suivi des dépenses) et des stocks - Planification, contrôle et évaluation du travail réalisé au sein de l'équipe - Veille sur l'évolution des matériels et des produits - Recensement et analyse des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables et l'équipement - Etre à l'écoute des Résidents et des familles (commission des menus, tour de table) et répondre à leurs attentes- Participation aux différentes réunions de service - Communication avec les différents responsables de service.
Personne à contacter
BOURDIER Sabine
Candidature + CV + diplômes a adresser soit par mail à l'adjointe de direction : [email protected]soit par envoi postal à :
Monsieur le Directeur - EHPAD André Virondeau - 4 Peu de Chaudade - 87140 NANTIAT
0555536820
Etablissement
EHPAD André Virondeau
LE PEU DE CHAUDADE
87140 Nantiat
Voir la fiche de l’établissement