Détails de l’offre
Poste proposé
AGENT DE RESTAURATION H/F Période estivale
Contrat
CDD
Descriptif
Vous intégrez une équipe d'environ 20 agents affectés en cuisine centrale, qui produit 1400 repas par jour en liaison froide.Vous aurez pour missions :
- Réaliser les productions froides
- Renseigner les documents de traçabilité
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP)
- Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
- Approvisionner et savoir gérer son poste de travail
Renseignements divers :
CDD pendant la période estivale
Horaire : semaine + 1 week-end sur 3
Poste à temps plein sur une base hebdomadaire de 37h30, avec 14 jours de réduction du temps de travail.
2 195 brut/mois
PROFIL DU (DE LA) CANDIDAT(E)
CAP ou BEP hôtellerie restauration souhaité
Permis B Obligatoire
Des connaissances en pâtisserie et restauration collective seraient des atouts supplémentaires
Personne à contacter
Mme LESOURD Lucie
RESSOURCES HUMAINES
RESSOURCES HUMAINES
Etablissement
Centre Hospitalier
2 rue de la Perrine
72120 Saint-Calais
Voir la fiche de l’établissement