Centre Hospitalier (Saint-Calais)

AGENT DE RESTAURATION H/F Période estivale

Publié le 02 mai. 2024
Date de limite de candidatures 02 juin. 2024

Détails de l’offre

Poste proposé
AGENT DE RESTAURATION H/F Période estivale
Contrat
CDD
Descriptif
Vous intégrez une équipe d'environ 20 agents affectés en cuisine centrale, qui produit 1400 repas par jour en liaison froide.

Vous aurez pour missions :
- Réaliser les productions froides
- Renseigner les documents de traçabilité
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP)
- Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
- Approvisionner et savoir gérer son poste de travail

Renseignements divers :

CDD pendant la période estivale

Horaire : semaine + 1 week-end sur 3

Poste à temps plein sur une base hebdomadaire de 37h30, avec 14 jours de réduction du temps de travail.

2 195 brut/mois

PROFIL DU (DE LA) CANDIDAT(E)

CAP ou BEP hôtellerie restauration souhaité
Permis B Obligatoire
Des connaissances en pâtisserie et restauration collective seraient des atouts supplémentaires
Personne à contacter
Mme LESOURD Lucie
RESSOURCES HUMAINES

[email protected]

Etablissement

Centre Hospitalier
2 rue de la Perrine
72120 Saint-Calais

Voir la fiche de l’établissement

Je candidate!
Retourner en haut de la page