Centre hospitalier des Pays de Morlaix (Morlaix)

CUISINIER OU AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION PROFIL CUISINE

Publié le 12 nov. 2025

Détails de l’offre

Poste proposé
CUISINIER OU AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION PROFIL CUISINE
Contrat
CDD
Descriptif
L'ÉTABLISSEMENT :
Le Centre Hospitalier des Pays de Morlaix est un établissement dynamique avec une grande variété d'activités dans une structure de taille intermédiaire.
Le service Restauration du Centre Hospitalier des Pays de Morlaix recherche un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration profil cuisinier dans le cadre d'un CDD de 1 mois renouvelable selon les besoins.

LE POSTE :
Le service restauration assure la livraison et le service, chaque jour de la semaine sur les différents sites (Morlaix, Plougonven, Landivisiau et Saint Pol de Léon) avec 2 self-services (Morlaix et Plougonven) pour le personnel et un internat
Vous êtes amené à venir en renfort de l'équipe cuisine en place sur les sites de Morlaix et de Plougonven principalement pour les restaurants du personnel mais aussi le magasin, et la distribution
Descriptif :
o 35h journée continue
o Rotation sur 4 postes : 6h-13h30h, 7h-14h30h, 8h-15h30h, 9h00-16h30.
o Travail le dimanche et jours fériés, un week-end sur trois
o Repas en avantage en nature, tenue fournie.

PROFIL RECHERCHÉ :
Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuisinier ou d'Agent Polyvalent de Restauration collective.
Missions principales
Au sein d'une grande équipe, l'agent assure la préparation et la distribution de l'ensemble de la prestation culinaire à destination des selfs du personnel et des patients. L'agent est polyvalent sur l'ensemble des postes.
o Produire et distribuer des repas dans le cadre d'une restauration collective au profit du personnel et de patients
o Mettre en place des protocoles qui garantissent l'hygiène et la sécurité alimentaire
o Concevoir et proposer des prestations de restauration contribuant au bien-être et à la santé
o Organiser et gérer les approvisionnements, la production et la distribution dans le contexte local
o Prendre part à l'optimisation du service restauration
Compétences
o Connaissance des techniques culinaires (cuissons, découpe, assemblage...),
o Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire,
o Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
o Connaissance des techniques de service,
o Connaissance des gestes et postures de travail à adopter dans le cas de manutention ou d'entretien des locaux.
Qualités requises
§ Etre polyvalent, organisé et rigoureux
Bonne capacité d'adaptions et sens du service
Personne à contacter
Mme Murielle LE GOFF

[email protected]

Etablissement

Centre hospitalier des Pays de Morlaix
15, rue de Kersaint-Gilly BP 97327
29672 Morlaix

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